Breaking News

চলতি বছরে মাইকেলের জ্যাকসনের আয় ৫০০ কোটি টাকা!

২০১৯ সালে সর্বোচ্চ আয় করা মৃত তারকাদের তালিকায় উঠে এসেছে মাইকেলের নাম। চলতি বছরে তার আয় ৬০ মিলিয়ন মার্কিন ডলার, যা বাংলাদেশি মুদ্রায় ৫০০ কোটি টাকার বেশি (এক মার্কিন ডলার সমান ৮৪ টাকা হিসাবে)। কিংবদন্তি পপতারকা মাইকেল জ্যাকসন মারা যাওয়ার পর ১০ বছর অতিক্রান্ত হলেও জনপ্রিয়তায় এতটুকু ভাটা পড়েনি। আজও সর্বোচ্চ আয় করা অন্যতম তারকা তিনি।

অ্যাকশোবিজ ডটকমের বরাত দিয়ে ইন্ডিয়া টিভির অনলাইন সংস্করণ প্রতিবেদনে এ তথ্য জানানো হয়েছে। প্রতিবেদনে জানানো হয়, ২০১৯ সালে সর্বোচ্চ আয় করা মৃত তারকাদের তালিকায় উঠে এসেছে মাইকেলের নাম। চলতি বছরে তার আয় ৬০ মিলিয়ন মার্কিন ডলার।

সম্প্রতি জনপ্রিয় সাময়িকী ফোর্বস ‘টপ-আরনিং ডেড সেলিব্রেটিস ২০১৯’-এর তালিকা প্রকাশ করে। সেখানে ওই তথ্য জানানো হয়। তালিকার ১০ নম্বরে আছেন র্যা পার নিপসি হাসল, যিনি ২০১৯ সালের ৩১ মার্চ গুলিবিদ্ধ হয়ে মারা যান। এক বছরে তার আয় ১১ মিলিয়ন মার্কিন ডলার (অক্টোবর ২০১৮ থেকে অক্টোবর ২০১৯)। ২০০৯ সালে কিংবদন্তি পপতারকা মাইকেল জ্যাকসন মারা যান।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.